Открытие магазина запчастей для корейских автомобилей

Открытие магазина запчастей для корейских автомобилей

Рады сообщить, что мы открыли полноценный магазин запчастей для корейских автомобилей, который находится в шаговой доступности, рядом с нашим автосервисом. На сегодняшний день мы обеспечили постоянное наличие наиболее востребованных запчастей на автомобили Hyundai, KIA, Ssangyong, Daewoo (Chevrolet).

Ассортимент магазина насчитывает более 6 тыс. наименований и является выверенным относительно качества запчастей благодаря многолетней практике применения в собственном автосервисе и накопленной по ним статистике. Благодаря формированию необходимых запасов и объединению нового склада со складом автосервиса, ремонтные работы осуществляются еще более оперативно, чем прежде.

Условия для постоянных клиентов

Для владельцев дисконтных карт Корея-Центр действуют скидки в магазине запчастейВладельцам наших дисконтных карт предоставляются скидки. Подробнее об условиях получения карт и размерах скидок читайте здесь.

Специалист по подбору запчастей

Мы делаем все возможное для того, чтобы обеспечить возможность приобрести у нас необходимые запчасти отличного качества и по приемлемой цене. К вашим услугам выделенный специалист, который ответит на любые ваши вопросы лично или по телефону (831) 260-11-23, поможет подобрать подходящие запчасти из наличия или обеспечит поставку специфической детали в кратчайший срок. Вы так же можете воспользоваться специальной формой обратной связи для заказа или получения справочной информации по интересующим вас деталям.

Корейские запчасти SpeedMate

Мы являемся официальным поставщиком запчастей SpeedMate, производителя №1 в Южной Корее. Все запчасти, реализуемые под этой маркой, эквивалентны по качеству оригинальным и на них у нас действует расширенная гарантия до 180 дней или 5000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). Ассортимент продукции SpeedMate покрывает до 80% потребностей в обслуживании и ремонте корейских автомобилей.

Корея-Центр предлагает полный ассортимент запчастей SpeedMate, ведущего производителя в Южной Корее
Корея-Центр предлагает полный ассортимент запчастей SpeedMate, ведущего производителя в Южной Корее

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *